Queimando a porca gorda!

LilySlim Weight loss tickers

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Receitinhas

Essas foram indicações da minha amiga Elisa do grupo de emagrecimento.




Mistura de ervas para carnes assadas, aves, grelhado e também em saladas.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de chá de pimenta do reino branca
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de manjericão desidratado
1 colher de sopa de orégano

MODO DE PREPARO
1.Misture todos os ingredientes e armazene-os em um recipiente de vidro bem fechado
2 bater no liquidificador o líquido com os temperos;
3. acrescentar os outros ingredientes e bater até formar uma pasta homogênea.

*****************************************************************

Flan com Calda de Frutas
INGREDIENTES
1 caixa (200g) de creme de leite ligth
3 potes (200g) de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de adoçante ( Tal e qual que é próprio para cozinhar)
1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
6 colheres de água morna
Calda
½ xicara de chá de geléia de frutas vermelhas
1/3 xicara de chá de água

MODO DE PREPARO
Flan:
1. Bata o creme de leite até espumar/aerar. Reserve;
2. Misture o iogurte com o adoçante. Reserve;
3. Hidrate a gelatina na água morna e mexa até que ela dissolva por completo. Misture-a ao iogurte;
4. Junte o creme de leite batido, coloque em uma forma e leve a geladeira.
Calda:
1. Misture a geléia com a água e bata no liquidificador;
2. Coloque no micro-ondas ou panela até a mistura derreter.
Flan com calda
Quantidade
100g
88g + calda
Energia (kcal)
84,4
64,5
Carboidratos (g)
6,28
5,53
Proteínas (g)
8,02
7,06
Gorduras Totais (g)
3,02
2,65
Gordura Saturada (g)
1,97
1,73
Fibras (g)
0,02
0,02
Sódio (mg)
55,36
48,72


*****************************************************************


Pão Integral com Sal de ervas
INGREDIENTES

60g de fermento biológico
1 xicara de chá de açúcar
1 xicara de chá de óleo (se quiser pode ser de azeite)
2 colheres de sopa de sal de ervas
4 ovos
4 xicaras de chá de leite desnatado morno
500g de farinha de trigo integral
500g de farinha de trigo comum (pode ser somente com 1 kg de farinha integral, só que ele fica mais pesado e demora mais pra assar)
MODO DE PREPARO
1. Dissolver o fermento no açúcar e ir acrescentando os demais ingredientes (exceto as farinhas) e bater no liquidificador;
2. Passar a mistura para uma vasilha e acrescentar as farinhas alternadamente e aos poucos mexendo bem; (A massa fica bem mole mesmo não fica que nem massa de pão que da pra apertar)
3. Despejar a massa em formas de pão e deixar crescer até que tenha dobrado de volume;
4; Assar em forno médio e pré-aquecido até que estejam dourados.
Sal de ervas
INGREDIENTES
1 xicara de chá de manjericão fresco
1 xicara de chá de alecrim fresco
1 xicara de chá de cebolinha fresca
1 xicara de chá de salsinha desidratada
1 xicara de chá de manjerona desidratada
½  xicara de chá de orégano desidratado


Modo de preparo:
1. colocar os temperos frescos em uma forma e por no forno alto (295°)  até secar;
2; Depois de secos colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater;
 Pão integral com sal de ervas
Quantidade
100g
50g
Energia (kcal)
330,7
165,1
Carboidratos (g)
8,42
4,2
Proteínas (g)
47,7
23,8
Gorduras Totais (g)
11,8
5,9
Gordura Saturada (g)
1,9
0,96
Fibras (g)
3,9
2,0
Sódio (mg)
31,8
15,9





Nenhum comentário:

Postar um comentário